Проект по установке электростанции на дачном участке в Брянской области

June 6, 2018

Весной реализован успешный проект по установке сетевой электростанции для дачи мощностью 4000 Вт. Дачный участок покупателя в центральном регионе, в Брянской области.

Ясных дней в центральной части России сравнительно мало, поэтому многие опасаются покупать и устанавливать панели на участке. Большая часть населения понимает, что электроэнергия будет только дорожать, а электростанции работают при ясной и пасмурной погоде. Преимуществом солнечной электростанции являются способность улавливать рассеянный свет. Кроме того, станция может «подмешивать» энергию, полученную от батарей к уже имеющимся электросетям. При нехватке недостающую энергию система получит от сети – а значит, бесперебойная работа всей энергосистемы вашего дома вам обеспечена. Если же ваш дом не подключен к энергосетям, то недостающие киловатты будут получены из запаса аккумуляторных батарей – энергосистема ими обеспечена.

Предлагаемая солнечная электростанция подойдёт для использования на дачном участке летом. Она будет работать днём в качестве основного источника питания, а в ночное время года может работать за счёт аккумуляторных батарей, либо потреблять электроэнергию общей сети. Возможно и подключение к дополнительному источнику питания – дизельному или газогенератору.

При правильном соблюдении всем условий эксплуатации станция может вырабатывать до 4 кВт*ч электроэнергии в сутки. Срок ее службы составляет не менее 25 лет. Мы даём гарантию на обслуживание в течение одного года.

Наш покупатель из Брянской области быстро и успешно справился с установкой совершенно без нашей помощи. При любых возникающих проблемах вы можете обратиться в GWS-Energy за консультацией, и мы решим все возникающие вопросы в ближайшее время.


Электростанции на дачном участке

Электростанции на дачном участке