GWS-Energy - официальный дистрибьютор Yingli Green Energy Holding Co.

November 26, 2015

Почему именно Yingli?

  • Одно из главных преимуществ солнечных батарей компании YGE – это то, что все материалы произведены на собственных фабриках. Каждый этап производства элементов находится под строгим контролем: с момента получения полукремния до непосредственно сборки его в целостный модуль.
  • У компании более 30 офисов по миру. Более 40 миллионов солнечных батарей Yingli Solar (в общей сложности более 10 гигаватт) установлены более чем в 50 странах, таких как Германия, Испания, Греция, Франция, Южная Корея, Китай, Япония, Бразилия, Австрия, Южная Африка, Мексика и США. Вывод очевиден – модули Yingli универсальны для любой страны и эффективны в различных климатических условиях!
  • С момента основания компании в 1998 году, суммарная мощность производимых на заводе панелей увеличилась с 3 мегаватт до 2.45 гигаватт! Вместе с этим, YGE старается понизить энергопотребление и выброс углерода при изготовлении.
  • Fifa выбирает Yingli! Компания является официальным спонсором Чемпионата мира по футболу. Более того, сейчас совместно с всемирной ассоциацией по футболу YGE участвует в благотворительной программе, которая помогает детям из неблагополучных регионов.
  • Yingli Green Energy – крупнейший производитель солнечных батарей в мире! За многие годы своей деятельности компания завоевала доверие не только частных клиентов, но и огромных мировых компаний, и неоднократно получала международные награды и сертификаты качества.

За более подробной информацией и по вопросам приобретения вы можете обратиться по телефону 8 (499) 322-25-46 или отправить запрос по электронной почте: info@gws-energy.ru

Будем рады сотрудничеству!