Yingli поставит 38.4 МВт солнечных батарей для проекта по борьбе с бедностью в Китае

November 7, 2017

Производитель солнечных батарей YingliGreenEnergy поставит 38.4MW своих батарей для проекта по борьбе с бедностью в Китае с помощью внедрения систем распределенной энергии в сельской местности.

Станция, расположенная в уезде Чжанбэй, провинции Хэбэй, состоит из 128 распределенных солнечных систем для сельской местности, по одной на каждую из оставшихся 128 малообеспеченных деревень. Генерируемая мощность каждой станции составляет 300 кВт.

128 электростанций будут размещены на одном участке. По завершении строительства электростанция будет снабжать энергией более чем 10,000 малоимущих деревенских жителей в уезде Чжанбэй в течение следующих 20 лет.

Предполагается использовать более 140,000 солнечных батарей Yingli. Ожидается, что электростанция будет подключена к сети в четвертом квартале 2017 года.

Бо Ю (BoYu), заместитель генерального директора Yingli, сказал: "Мы рады поставлять наши высококачественные панели для этого проекта по борьбе с бедностью, который также является воплощением части нашей корпоративной социальной ответственности.

Учитывая надежность, качество и прекрасную производительность, панели YingliSolarдают максимальную гарантию безопасной и стабильной выработки энергии станцией, что в свою очередь эффективно увеличит доход малоимущих сельских жителей за счет продажи экологически чистого электричества. Этот проект очень важен для борьбы с бедностью в данной местности и для защиты окружающей среды."

yingli электростанция