Солнечные электростанции "под ключ"

25 сентября 2019

GWS-Energy устанавливает солнечные электростанции, используя передовые методы и оборудование. Результат работы соответствует мировым стандартам. В услуги входит ряд мероприятий, которые описываются ниже.

Технико-экономическое обоснование

Строительство конструкции, монтаж, ввод в эксплуатацию предусматривает составление технико-экономическое обоснование (ТЭО). Мероприятие включает следующие разделы:

  • инженерные расчеты, исходные данные объекта, анализ правового аспекта;
  • обоснование расположения , максимальной мощности закладываемого объекта;
  • выбор технологических, строительных, архитектурно-планировочных решений.

Проектирование солнечных станций

Составление плана будущего строительства – это важный этап в установке СЭС, поскольку от грамотности изложенного материала будет зависеть эффективность всей станции. Можно исключить появление ошибок, допущенных при реализации.

Поставка оборудования для СЭС

Использование функциональных и надежных комплектующих – это успешное производство электроэнергии и безопасная эксплуатация всей конструкции. Кроме этого, выбор оборудования должен основываться также и на наличии технического обслуживания, поскольку периодически оно необходимо.

Монтаж

Так как СЭС сложное инженерное сооружение, ее установка должна выполняться по стандартам. Поэтому её должны выполнять мастера со знаниями и опытом.

Строительно-монтажные работы

Установка креплений, батарей, оборудования – это комплекс, которые выполняется строго по международным стандартам. От исполнителей зависит эффективность станции и сроки сдачи объекта в эксплуатацию.

Ввод в эксплуатацию солнечных электростанций

По завершении строительных работ выполняется тестирование системы и пробный запуск. После того, как наши сотрудники проверят станцию, она будет передана в эксплуатацию собственникам.

Очень важно доверить всю работу мастерам, которые проведут мероприятия согласно техническим предписаниям. Это даст возможность получить функциональную солнечную электростанцию.