Товары массового потребления, оборудованные тонкими солнечными панелями

30 октября 2018

Кроме производства гибких панелей для разнообразных нужд, HANERGY выпускает сумки, палатки, оборудованные солнечными модулями.

В 2018 году компания выпустила новинку – зарядное устройство, у которого две функции – генератора и одновременно аккумулятора энергии Солнца. Она разработана на основе запатентованной технологии, имеет ячеистую структуру, что позволяет ей работать в условиях затененности или облачности. Она мало весит, складывается, занимает мало места. Тонкопленочную панель легко крепить одной рукой, можно использовать где угодно: в походе, путешествии, дома, на работе и т.д. Представлена она в нескольких цветах: Digital Grey, Gem Gold и Lady Rouge.

Такая батарея не только собирает энергию солнца и преобразовывает ее в электрическую, но и одновременно является Power-банком с мощностью 5000 мАч. К ней можно подключать сразу несколько электронных приборов.

Рюкзаки со встроенной тонкопленочной батареей ориентированы на мобильных людей, которые не могут без связи. С ним вы сможете иметь под рукой заряженный телефон, планшет, фотоаппарат, портативный компьютер. Для этого достаточно лишь подключить ваше устройство к USB-портам, расположенным внутри. Есть несколько цветов: черный, синий, красный, черно-зеленый, черно-красный, серый, со вставками и т.д. Сумки обладают повышенной износостойкостью, прочностью, у внешнего корпуас есть защита для распложенного в ней оборудования. Каждый рюкзак оборудован микрочипом MiaSole, он легкий и гибкий. Современный гаджет заряжается на 50% всего за 75 минут.

Компания выпускает также CIGS Solar Charging Paper (зарядную бумагу) различной мощности, Vehicle Windshield Shade (солнцезащитный козырёк), Charged Power Bank, Camping Light (лампочку для кэмпинга).

Солнечные панели массового потребления

Солнечные панели массового потребления

Солнечные панели массового потребления