Солнечная гибкая черепица Hanergy

18 октября 2018

Компания HANERGY совсем недавно выпустила на рынок гибкую черепицу, которая стала необыкновенно популярна и получила широкое распространение. Она носит название Hantiles.

Она изготовлена по принципу обычной черепицы, однако в ней используются встроенные фотоэлементы. Процесс производства такой модульной солнечной черепицы заключается в том, что здесь тонкие гибкие фотоэлектрические батареи размещаются в капсулах из прозрачного стекла, внешне ничем не отличающихся от обычной кровельной. Hantiles изготавливается с использованием технологии двухстороннего ламинирования гибких тонкопленочных фотоэлементов типа CIGS в светонепроницаемое стекло. Таким образом, происходит ее бесшовная интеграция в поверхность крыши здания.

Преимущества:

- легкий вес. Она не даёт существенной нагрузки на крышу здания.

- гибкость. Легко можно установить на любую крышу, даже нестандартную, изогнутую. Причём её можно использовать только с одной, например, южной стороны дома. А другую сторону оставить как есть.

- прочность. Выдерживает вес человека, ей не страшны погодные испытания в виде дождя, снега, града и т.д.

- простота установки. Монтаж не требует особых специальных знаний и навыков.

- простота эксплуатации. Имеет функцию самоочищения.

- не отражает лучи солнца, а значит - не создаёт блики.

- имеет хороший вид, такая крыша способна украсить здание.

Конечно, главное достоинство такого вида солнечного оборудования – высокая эффективность преобразования солнечной энергии. Солнечная черепица от HANERGY имеет коэффициент преобразования солнечной энергии в электрическую - 17,5%. А коэффициент поглощения энергии солнца черепицы Hantiles достигает 91,5%. Все эти цифры в настоящее время являются мировым рекордом.

Совсем скоро солнечная черепица Hanergy появится в нашем интернет-магазине. Вы можете уже сейчас задавать интересующие вопросы и делать предзаказ!


Солнечная гибкая черепица

Солнечная гибкая черепица

Солнечная гибкая черепица