Солнечные электростанции мощностью 5 кВт

24 января 2019

Комплекты солнечных батарей суммарной мощностью 5 Квт – востребованный продукт альтернативной энергетики с точки зрения гармонии цены и эффективности. Такая мощность не может обеспечить полноценное проживание на оборудованном объекте. Однако её достаточно, чтобы организовать резервное электропитание при отключении централизованного.

Солнечная батарея 5 КВт обеспечит комфортное присутствие людей на удаленном автономном объекте, где централизованного энергоснабжения нет вообще – в охотничьем домике, на стоянке геологов и лесозаготовителей, на метеорологическом пункте.

При наличии средств и стремлении к использованию экологически чистых источников энергии подобную систему могут приобрести владельцы загородных домов, испытывающих перебои с центральным электроснабжением и не желающих пользоваться невозобновлямыми источниками энергии (бензиновые и дизельные электрогенераторы).

Комплекта солнечных панелей 5 КВт достаточно для автономного освещения и подсветки периметра участка, бесперебойной работы электронных приборов, телевизионных приёмников, холодильника. Мощность позволяет использовать электроплиту, микроволновку, чайник, утюг, пылесос, насос для полива и т.д.

Солнечные батареи - это прямоугольные стеклянные панели, внутри которых размещены полупроводники-фотодиоды. Когда на них направляется поток фотонов, происходит выработка постоянного электрического тока. С помощью инверторов он преобразуется в переменный и используется для бытовых нужд. Пока электроприборы не эксплуатируются, ток можно накапливать в аккумуляторах.

Виды батарей от компании GWS-Energy

Предлагаем следующие виды солнечных модулей:

  • монокристаллические панели премиум класса по лучшей цене в России;
  • инновационные поликристаллические на фотодиодах p-типа по цене от 12880 рублей;
  • универсальные тонкоплёночные батареи по цене от 9 200 рублей. Они способны преобразовывать прямой и рассеянный свет, крепятся как на плоские, так и на выпуклые поверхности. Единственный минус этих панелей – содержание в них тяжелых металлов, что требует внимания при утилизации.

Клиентам, стремящимся использовать время инсоляции по максимуму, мы предлагаем двусторонние солнечные батареи.

Трендом становятся экологически безопасные и недорогие аморфные солнечные панели, работающие на фотодиодах из кремния и не содержащие таких токсичных металлов, как таллий или свинец. Выходная мощность этих модулей ниже, чем у других видов батарей, однако есть два очевидных достоинства. Стоимость панели – всего лишь 6000 рублей, а ресурс – как минимум 10 лет.

Компания GWS Energy – официальный дилер китайского производителя:

  1. Мы поставляем сертифицированное оборудование и даём на него гарантию.
  2. Мы устраняем неисправности сами или отправляем оборудование на завод-изготовитель, предоставляя потребителю подмену.
  3. Цены у нас такие же, как на заводе, при заказе комплектов от 5 модулей каждая 6 панель достается вам бесплатно.
  4. Перед покупкой мы подробно проконсультируем вас, рассчитав оптимальную комплектность солнечной электростанции и предложив оптимальный проект монтажа на вашей территории.